Started on 5 de diciembre de 2023

SECRETARÍA GENERAL DE FORMACIÓN PROFESIONAL
SUBDIRECCIÓN GENERAL DE PLANIFICACIÓN Y
GESTIÓN DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL

Datos del curso

MF0233_2: OFIMÁTICA 190 (transversal)

 

Localidad: López Allué, 5 – Local – Zaragoza 50005 – ZARAGOZA CENTRAL

N° Alumnos: 15

N° Horas: 190 horas

 

CURSO DE ALTA DEMANDA POR SU ALTA BAREMACIÓN PARA LOS CONCURSOS-OPOSICIÓN  EN LAS BOLSAS DE EMPLEO DE  LOS ORGANISMOS PÚBLICOS

 

– Curso vinculado a Certificado de Profesionalidad –

Requisitos para realizar el curso

Requisitos:

Programa: Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Nivel de acceso y/o requisitos específicos que debe poseer el alumno:

Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos:

– Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
– Certificado de profesionalidad de nivel 2.
– Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
– Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
– Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
– Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.

 

Finalidad, Objetivos y Programa

Manejar aplicaciones ofimáticas en la gestión de la información y la documentación.

 

Programa:

MF0233_2: Ofimática 190 horas

  • UF0319: Sistema Operativo, Búsqueda de la Información: Internet/Intranet y Correo Electrónico 30 horas
  • UF0320: Aplicaciones Informáticas de Tratamiento de Textos 30 horas
  • UF0321: Aplicaciones Informáticas de Hojas de Cálculo 50 horas
  • UF0322: Aplicaciones Informáticas de Bases de Datos Relacionales 50 horas
  • UF0323: Aplicaciones Informáticas para Presentaciones: Gráficas de Información 30 horas